我院召开年终总结表彰大会
发布日期:2017-01-20 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

1月19日上午,我院召开年终总结表彰大会。县委副书记、政法委书记阮聪颖,县委常委、常务副县长柯寿建,县人大常委会副主任陈云岳,县政协副主席陈茂荣,县委政法委副书记邢文彬,县人大法工委主任余贤平等领导参加会议。

会上,余文权检察长作年终总结报告。他指出,2016年,我院在县委和市检察院的领导下,紧紧围绕县委中心工作,以“绿色司法”为主线,以“十项检察”为抓手,各项工作取得了新的进展。2017年,我院将紧紧围绕县委“四大跨越”战略部署,着力做好服务大局、优化职能、锻造队伍和创新引领工作,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市提供强有力的司法保障。

县委副书记、政法委书记阮聪颖作重要讲话。她表示,过去一年,我院坚持围绕中心、服务大局、忠诚履职、实干争先,做了大量卓有成效的工作。面对新形势、新任务、新要求,阮书记对我院工作提出新的期望:一是围绕大局,依法履行检察职能;二是深化改革,完善检察工作机制;三是从严治检,切实加强队伍建设。

会上还通报表彰了2016年度先进集体与先进个人。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统