检察开放日——深化法律监督,加强未成年人全方位司法保护
发布日期:2018-10-18 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

为展现玉环市人民检察院对未成年人司法保护工作的成效,听取社会各界对未检工作的意见建议。2018年5月22日至5月24日,玉环市人民检察院举行了“深化法律监督,加强未成年人全方位司法保护”主题的检察开放日活动。

一、玉环市人民检察院邀请玉环市人大代表、人民监督员及各职能部门负责人参加。与会代表通过观看专题宣传片、参观牵手工作室、参观“浙江省未成年人社会观护优秀基地”、开展座谈会等形式全方位了解未成年人检察工作。


 

玉环人民检察院副检察长李冬红向与会人员介绍了近年来玉环检察院加强未成年人全方位司法保护工作的基本情况


与会代表观看《向阳花开——浙检未检工作纪实》专题宣传片



玉环市人民检察院副检察长李冬红为“浙江省未成年人社会观护优秀基地”——浙江双友物流机械有限公司授牌







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统