玉环市人民检察院开展检察开放日活动
发布日期:2018-12-19 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]





2018年12月12日下午,玉环市人民检察院开展检察开放日活动,活动邀请了玉环市人大代表大麦屿中心组29名人大代表参加。人大代表们先后参观了“牵手”未检工作区、12309检察服务中心和警示教育基地。

在随后召开的座谈交流会上,人大代表们观看了未检工作成果展示片,听取了我院检察工作情况汇报,并积极为玉环检察的发展建言献策。

余文权检察长向人大代表们介绍了玉环市人民检察院的基本情况,汇报业务数据和重点工作开展情况。与会代表对于检察职能有了更直观更深入的了解。

人大代表们对玉环检察工作予以充分肯定,提出了许多宝贵的意见建议,并希望玉环检察在强化法律监督、加强法治宣传、保护未成年人权益等方面继续发挥更大作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统