我院召开第一季度院务会
发布日期:2019-03-07 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]




2019年3月6日下午,我院召开第一季度院务会。院领导、检委会专职委员、中层正副职、员额检察官参加会议。

会上,政治部主任龚冬娟就习近平总书记中央政法工作会议上的讲话和省委书记车俊在浙江省委政法工作会议的讲话作领学发言,检委会专职委员蒋益玲就《中国共产党支部工作条例(试行)》作领学发言,纪检组组长冯剑斌就《中国共产党纪律处分条例》作领学发言。

案件管理部主任周雅峰通报分析2018年度我院检察工作的业务数据和全市排名。各部门分别结合自身工作实际作表态发言,明确下一步的工作计划,院领导对分管部门工作进行点评和指导。

余文权检察长表示,此次院务会是学习会、分析会、部署会,并提出了以下几点要求:一是讲政治。讲政治决定了检察机关的发展方向,与检察业务息息相关,是检察机关工作的终极目的。二是守纪律。这是个人素质的体现,也是工作性质的要求,需要不折不扣的制度落实,形成严格执行的良好氛围。三是重学习。要提升个人素养、提高业务水平、培养业务能手。四是敢担当。要有敬业负责的态度、坚持原则的勇气和破解难题的勇气。五是创一流。要展现积极向上的精神风貌,有切实可行的措施。团结协作、共享共赢要成为玉环检察院每位同志的行动指引。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统