我院召开检察与海洋渔业公益诉讼联席会议
发布日期:2019-05-24 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

       5月23日,我院在玉环市港航口岸和渔业管理局召开海洋公益诉讼联席会议,此次会议是继检察海洋公益诉讼部署会议后召开的第二次会议,旨在针对国家海洋督察组发现的问题进行专项整改回头看,并对下阶段工作的开展进行部署。我院党组成员张毅、市港航口岸和渔业管理局副局长陈樟锋、林雪峰和总工程师蒋昌根参加会议。

                                                              

       根据国家海洋督察组发现的问题清单,本次会议围绕海上养殖资质、污染情况和办理非法捕捞刑事案件遇到的鉴定、赔偿标准等行刑对接两大主要议程,双方就上阶段的工作开展情况进行通报,对遇到的难题进行了沟通和探讨,确定专人跟进办理专项案件,为共同推进海洋公益诉讼、建设海韵玉环添砖加瓦。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统