我院公益诉讼办公室在台州市生态环境局玉环分局召开公益诉讼联席会议
发布日期:2019-05-08 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

        5月7日,我院党组成员张毅带领公益诉讼办公室一行人来到台州市生态环境局玉环分局召开公益诉讼联席会议,台州市生态环境局玉环分局胡齐福总工程师、各乡镇环保所所长列席会议。

                              

       此次会议围绕涉生态环境与资源保护的公益诉讼主题,结合上级院部署开展的“守护海洋”专项行动,双方就实际工作中具体工作归口的职能监管部门和遇到的难点等一系列问题进行详细交流,并确定专人联系专项工作,实施专人跟进,确保一项工作一组人完成,保障有效衔接。

                             

       下一步,双方将充分利用好无人机、勘察箱等高科技设备,充分利用好监测站等平台,对养殖、三产排污管道、入海排污口、固废等一系列问题进行联合下基层走访活动,共筑美丽玉环生态防护线。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统