我院召开青联会换届选举大会
发布日期:2020-11-17 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

11月13日下午,玉环市人民检察院召开青联会换届选举大会。院党组成员、政治部主任梁加根出席并主持会议,全院53名青年干警参加此次会议。

会上,李志华连任为新一届青联会会长。参会青年干警通过不记名投票方式,选举产生新一届青联会三大团队团长、副团长。金霞霞、赵萃分别当选为论辩与法制宣讲团队团长、副团长,陈志卫、赵海鹏分别当选为理论研究团队团长、副团长,林珑、黄佳婉分别当选为新媒体团队团长、副团长。以上9人为青联会主席团成员。

随后,梁加根主任明确了下阶段青联会工作的目标和任务,并提出了殷切的期望:新一届青联会要继续发挥青年力量,坚定理想信念、强化责任意识、提升业务能力,把检察事业的发展和自身的进步有机融合在一起,不断开创检察工作新局面。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统