我院召开全院干警大会
发布日期:2020-09-01 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]



2020年8月31日晚,我院召开全院干警大会,全体检察人员参加会议。院党组成员、政治部主任梁加根主持会议。

会上,梁加根主任宣读了“三个规定”文件、最高人民检察院《关于建立过问或干预、插手检察办案等重大事项记录报告制度的实施办法》、《关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度若干问题的工作细则》等制度文件及省检察院2020年6月、7月填报重大事项情况通报,并传达了张军、贾宇检察长指示批示精神,要求全体干警进一步端正认识、提升站位,切实把深化“三个规定”的学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的切实行动,形成填报自觉、填报习惯。

随后,院党组书记、检察长姚石京为全体干警作主题为“法学论文写作方法”专题讲座。姚石京检察长从自身多年的论文写作经验出发,结合工作实际,围绕“论文写作目的”、“论文研究方法”、“论文行文技巧”等方面,向全体干警介绍了论文从选题到行文的写作过程,并鼓励全体干警刻苦钻研,精益求精,不断提高法学理论水平和素养。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统