我院召开党组理论学习中心组学习扩大会议
发布日期:2020-09-15 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


2020年9月15日下午,玉环市人民检察院召开党组理论学习中心组学习扩大会议,部门负责人列席会议,院党组书记、检察长姚石京主持会议。

会上,全体人员学习了《习近平谈治国理政》第三卷中《一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示、高检院《关于以高度的政治自觉法治自觉检察自觉着力解决检察队伍突出问题的通知》以及袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话摘要。随后,检委会专职委员蒋益玲、第一检察部主任周雅峰、第四检察部主任张斌芬就学习内容发表心得体会。

最后,党组书记、检察长姚石京强调,推动检察队伍高质量发展,一要加强政治学习,提高思想认识和理论学习;二要加强监督制约,提高拒腐防变和防范风险的能力;三要加强责任担当,切实履行“一岗双责”,做好检察工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统