玉环市人民检察院举办了首场公益诉讼听证会
发布日期:2021-11-19 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  2021年11月16日,玉环市人民检察院举办了首场公益诉讼听证会,邀请了相关行政机关的工作人员作为听证参加人,听证员由部分市人大代表、政协委员组成,两名律师作为听证观察员。在我院经办人详细介绍案件情况后,听证参加人就需要听证的问题进行说明,听证员及观察员先后发表意见,我院党组成员、楚门检察室主任张毅作了总结发言。与会人员对本场听证会予以高度评价,认为本次听证为各相关方提供了一个充分沟通交流的平台,充分听取各方意见,了解诉求,凝聚共识,合理解决受损公益难题,最终实现双赢多赢共赢。

  因首场听证会的成功举办,效果显著,同月18日,玉环市人民检察院又举办了一场行政检察听证会,亦获好评。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统