玉环检察举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布日期:2021-06-18 新闻来源:玉环市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

 

 


 

6月18日下午,为推动党史学习教育进一步走深走实,玉环市人民检察院隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

 

颁发仪式上,党组书记、检察长姚石京为荣获“光荣在党50年”纪念章的2名老党员高卓章、董诚相颁发纪念章。(罗邦明、张邦湘同志因故未出席。)

 

活动中,高卓章、董诚相分别作了发言,用朴实的语言表达了对党的绝对忠诚,并勉励全体检察人员廉洁奉公、继往开来,作出更优异的成绩。

 

“人生匆匆数十载,‘光荣在党50年’意味着老党员将人生中最美好、最灿烂的时间奉献给了党和人民。年轻党员应以老党员为镜,把对党忠诚作为前行灯塔和价值追求,保持对党忠诚不褪色,永葆入党初心不变质,忠贞不渝听党话、跟党走。”姚石京表示,颁发纪念章表达了对老党员的崇高敬意,激励着广大检察干警传承红色基因,赓续检察薪火,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统